Слоеный салат с грибами и ветчиной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
507
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
13
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штукиЗеленый лук
1 штукаКуриное яйцо
3 штукиКонсервированные шампиньоны
1 банкаВетчина
100 гМорковь
2 штукиПлавленый сыр
по вкусуМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картошку отварить и натереть на крупной терке.
2Порезать лук.
3Отварить яйца и натереть на терке.
4Нарезать кубиками ветчину.
5Вареную морковь натереть на терке.
6Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой — морковь, 7 слой — плавленый сыр и майонез. Каждый слой смазывать майонезом.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
Салат получается сухой,надо или каждый слой или через слой смазывать майонезом или любым другими соусом
0
Если под рукой нет зеленого лука,его можно заменить репчатым луком,тоже не плохо.Каждый слой нужно пропитывать майонезом,салат очень сытный.
0
Отличный салат, а главное быстро в приготовлении. Готовлю по этому рецепту не в первый раз. Всем нравится! Автору спасибо!!!
спецпроекты
Похожие рецепты