ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с грибами и ветчиной

Слоеный салат с грибами и ветчиной

АВТОР: Lubava Buhtiarova
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
507
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
207
13
11
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
2 штуки
Зеленый лук
1 штука
Куриное яйцо
3 штуки
Консервированные шампиньоны
1 банка
Ветчина
100 г
Морковь
2 штуки
Плавленый сыр
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картошку отварить и натереть на крупной терке.
2Порезать лук.
3Отварить яйца и натереть на терке.
4Нарезать кубиками ветчину.
5Вареную морковь натереть на терке.
6Выложить все в слои: 1 слой — картошка, 2 слой — зеленый лук, 3 слой — яйца, 4 слой — маринованные шампиньоны, 5 слой — ветчина, 6 слой — морковь, 7 слой — плавленый сыр и майонез. Каждый слой смазывать майонезом.
Комментарии (4):
0
Салат получается сухой,надо или каждый слой или через слой смазывать майонезом или любым другими соусом
3
ну так там и написано, что нужно смазывать каждый слой майонезом
0
Если под рукой нет зеленого лука,его можно заменить репчатым луком,тоже не плохо.Каждый слой нужно пропитывать майонезом,салат очень сытный.
0
Отличный салат, а главное быстро в приготовлении. Готовлю по этому рецепту не в первый раз. Всем нравится! Автору спасибо!!!
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Слоеный салат со шпротами
Автор: Виктория Войтенко
6 порций
40 минут
9
1
0
Слоеный салат с форелью и булгуром
Автор: Anita Ggdf
4 порции
40 минут
14
1
0
Легкий слоеный салат с курицей и помидорами
Автор: Mary Aletskaya
2 порции
30 минут
85
5
0
Слоеный салат
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
3 часа
3
1
0