Слоеный салат с яйцами, орехами и яблоками
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
452
14
39
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Очищенные грецкие орехи
100 гСыр гауда
150 гМаринованный лук
100 гМайонез
250 гЯблоко
3 штукиКуриное яйцо
6 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца сварить.
2Орехи мелко порезать. Яйца, сыр и яблоки потереть на крупной терке.
3Салат выкладывать на плоское блюдо слоями: 1 слой — яйца, смазанные майонезом; 2 слой — маринованный лук (мелко порезанный), немного майонеза; 3 слой — яблоки (хорошо отжать, чтобы не было жидкости); 4 слой — орехи грецкие, а затем — тертый сыр и майонез.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты