Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
19
26
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
200 гШампиньоны
400 гОгурцы
300 гМайонез
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуРедис
8 штукШпинат
300 гСвиной копченый окорок
300 гМорковь по-корейски
200 гСоленые крекеры
по вкусуКраснокочанная капуста
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем.
2Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
3Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты.
Совет к рецепту
Листья — это шпинат, бока обложены соленым печеньем.
популярные запросы:
Комментарии (3):
1
Очень красивая подача салата,очень хочется его попробовать. Спасибо за рецепт.
0
Спасибо за рецепт! Готовила на 8 марта, гости были в восторге как от вкуса, так и от вида)
0
Очень необычный и вкусный салат! Правда, много цветочков у меня не получилось, сделала один большой. Гости были в восторге, просили рецепт. Спасибо автору!
спецпроекты
Похожие рецепты