ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом

Слоеный салат с копченым окороком, огурцами и черносливом

АВТОР: Аида Жуманбаева
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
474
19
26
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чернослив
200 г
Шампиньоны
400 г
Огурцы
300 г
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Редис
8 штук
Шпинат
300 г
Свиной копченый окорок
300 г
Морковь по-корейски
200 г
Соленые крекеры
по вкусу
Краснокочанная капуста
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать копченный окорок, огурец и чернослив соломками. Обжарить шампиньоны с солью и черным молотым перцем.
2Все уложить слоями и промазать майонезом: окорок, чернослив, грибы, огурец, морковь.
3Сверху сделать фиалки из редиса, покрашенного соком синей капусты.
Совет к рецепту
Листья — это шпинат, бока обложены соленым печеньем.
Комментарии (3):
1
Очень красивая подача салата,очень хочется его попробовать. Спасибо за рецепт.
0
Спасибо за рецепт! Готовила на 8 марта, гости были в восторге как от вкуса, так и от вида)
0
Очень необычный и вкусный салат! Правда, много цветочков у меня не получилось, сделала один большой. Гости были в восторге, просили рецепт. Спасибо автору!
спецпроекты
Похожие рецепты
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Селедка под шубой слоями
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 29 минут
0
1
0
Праздничный салат с семгой
Автор: Валентина
4 порции
20 минут
2
2
0
Салат «Нежность»
Автор: Евгения Платонова
4 порции
1 час
10
1
0
Слоеный салат со шпротами
Автор: Виктория Войтенко
6 порций
40 минут
9
1
0