Слоеный салат с корейской морковкой
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
81
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
7
39
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Майонез
400 гМорковь по-корейски
200 гГовядина
200 гСвекла
200 гКартофель
200 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Положить 1-й слой — тертый на крупной терке отварной картофель. Смазать его майонезом.
2Положить 2-й слой — нарезанную тонкой соломкой отварную свеклу. И его смазать майонезом.
3Положить 3-й слой — нарезанную маленькими кубиками вареную говядину. Снова смазать майонезом.
4Наконец положить сверху корейскую морковь и обильно смазать ее майонезом. Сверху украсить по своему вкусу: например, мелко порезанной зеленью или гранатовыми зернами.
Совет к рецепту
Салат готовится накануне праздника, чтобы слои пропитались майонезом. Продуктов должно быть столько, чтобы толщина каждого слоя составляла сантиметра полтора-два.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты