
Слоеный салат с куриной грудкой и помидорами


Добавить фото/видео
История к рецепту
«" Салат должен быть сочным – это основное его достоинство. " (с)»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
213
ккал
-
Белки
18,7
грамм
-
Жиры
13,5
грамм
-
Углеводы
4,8
грамм
Ингредиенты
Помидоры 4 штуки
Куриная грудка 1 штука
Сыр 100 г
Толченые грецкие орехи 50 г
Петрушка по вкусу
Укроп по вкусу
Салатная заправка по вкусу
Чеснок 1 зубчик
Инструкция приготовления
-
1. Помидоры избавляем от семян и лишней жидкости. Нарезаем кубиками. Укладываем на тарелку в первый слой.
Шпаргалка Как подготовить помидоры
-
2. Отварную куриную грудку нарезать кубиками, ровным слоем выложить на помидоры.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
3. Для заправки понадобится по 1 ч.л. сметаны, горчицы, домашнего майонеза, выдавить зубчик чеснока, перемешать. Распределить смесь на курицу.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
4. Мелко порубить зелень, посыпать сверху.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Совет к рецепту
Помидоры нужны спелые, мясистые, со вкусом помидоров, а не травы. Для заправки подойдет также и оливковое масло с чесноком.
Похожие рецепты
Комментарии: 1
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.