
Средиземноморский салат с песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
13
35
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
5 штукМорская соль
по вкусуШафран
½ чайные ложкиПесто
2 столовые ложкиПекинская капуста
50 гСумах
щепоткаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаСыр мини-моцарелла
125 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать

1Пекинскую капусту некрупно нарезать. Стараться использовать только зеленую часть.

2Помидоры черри нарезать четвертинками.

3Объединить ингредиенты и добавить сумах.

4Моцареллу нарезать кубиками или воспользоваться маленькими шариками.

5Приправить шафраном.

6Выложить моцареллу в салат.

7Сбрызнуть соком дольки лимона.

8Добавить соус песто.

9Добавить оливковое масло и перемешать.

10Перед подачей можно немного посолить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты