Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Средиземноморский салат с песто

Средиземноморский салат с песто

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
13
35
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
5 штук
Пекинская капуста
50 г
Сыр мини моцарелла
125 г
Песто
2 столовые ложки
Шафран
½ чайные ложки
Сумах
щепотка
Морская соль
по вкусу
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Пекинскую капусту некрупно нарезать. Стараться использовать только зеленую часть.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Помидоры черри нарезать четвертинками.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Объединить ингредиенты и добавить сумах.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Моцареллу нарезать кубиками или воспользоваться маленькими шариками.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Приправить шафраном.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Выложить моцареллу в салат.
Фото шага рецепта   шаг 7
7Сбрызнуть соком дольки лимона.
Фото шага рецепта   шаг 9
9Добавить оливковое масло и перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Перед подачей можно немного посолить по вкусу.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0