Средиземноморский салат с песто
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
349
13
35
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
5 штукПекинская капуста
50 гСыр мини-моцарелла
125 гПесто
2 столовые ложкиШафран
½ чайные ложкиСумах
щепоткаМорская соль
по вкусуОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Пекинскую капусту некрупно нарезать. Стараться использовать только зеленую часть.
2Помидоры черри нарезать четвертинками.
3Объединить ингредиенты и добавить сумах.
4Моцареллу нарезать кубиками или воспользоваться маленькими шариками.
5Приправить шафраном.
6Выложить моцареллу в салат.
7Сбрызнуть соком дольки лимона.
8Добавить соус песто.
9Добавить оливковое масло и перемешать.
10Перед подачей можно немного посолить по вкусу.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты