ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тайский салат

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
16
52
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кинза
10 столовых ложек
Перец чили
1 штука
Тертый имбирь
1 столовая ложка
Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
2 столовые ложки
Кунжутное масло
2 столовые ложки
Лимон
1 штука
Свежий красный перец
2 штуки
Зеленый лук
4 штуки
Арахис
170 г
Грибы портобелло
6 штук
Лайм
1 штука
Мякоть кокоса
100 г
Галангал
1 штука
Лимонная трава
1 штука
Латук
по вкусу
Китайская капуста
по вкусу
Кокосовое молоко
100 мл
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте порезанную кинзу, натертый имбирь, мелко нарезанный чеснок, чили, оливковое и кунжутное масло и лимонный сок в миске.
2Добавьте нарезанные кубиками перцы, лук, измельченные орехи и нарезанные кубиками грибы.
3Все хорошо перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на 24 часа.
4Выжмите сок из лимонной травы, корня галангала и лайма.
5Смешайте этот сок с мякотью кокоса и кокосовым молоком в блендере до состояния однородного соуса.
6На тарелку выложите китайскую капусту и сверху ложкой салат.
7Порежьте латук на полоски и выложите их на салат.
8Сверху налейте соус и положите кусочки лимонной и лаймовой цедры.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0