
Тайский салат

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
627
ккал
-
Белки
16,4
грамм
-
Жиры
51,8
грамм
-
Углеводы
22,7
грамм
Ингредиенты
Кинза 10 столовых ложек
Перец чили 1 штука
Тертый имбирь 1 столовая ложка
Чеснок 1 зубчик
Оливковое масло 2 столовые ложки
Кунжутное масло 2 столовые ложки
Лимон 1 штука
Свежий красный перец 2 штуки
Зеленый лук 4 штуки
Арахис 170 г
Грибы портобелло 6 штук
Лайм 1 штука
Мякоть кокоса 100 г
Галангал 1 штука
Лимонная трава 1 штука
Латук по вкусу
Китайская капуста по вкусу
Кокосовое молоко 100 мл
Инструкция приготовления
-
1. Смешайте порезанную кинзу, натертый имбирь, мелко нарезанный чеснок, чили, оливковое и кунжутное масло и лимонный сок в миске.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
2. Добавьте нарезанные кубиками перцы, лук, измельченные орехи и нарезанные кубиками грибы.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
5. Смешайте этот сок с мякотью кокоса и кокосовым молоком в блендере до состояния однородного соуса.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
8. Сверху налейте соус и положите кусочки лимонной и лаймовой цедры.
Шпаргалка Как подготовить цедру
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.