Тайский салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
627
16
52
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кинза
10 столовых ложекПерец чили
1 штукаТертый имбирь
1 столовая ложкаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
2 столовые ложкиКунжутное масло
2 столовые ложкиЛимон
1 штукаСвежий красный перец
2 штукиЗеленый лук
4 штукиАрахис
170 гГрибы портобелло
6 штукЛайм
1 штукаМякоть кокоса
100 гГалангал
1 штукаЛимонная трава
1 штукаЛатук
по вкусуКитайская капуста
по вкусуКокосовое молоко
100 млИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Смешайте порезанную кинзу, натертый имбирь, мелко нарезанный чеснок, чили, оливковое и кунжутное масло и лимонный сок в миске.
2Добавьте нарезанные кубиками перцы, лук, измельченные орехи и нарезанные кубиками грибы.
3Все хорошо перемешайте, накройте и оставьте мариноваться на 24 часа.
4Выжмите сок из лимонной травы, корня галангала и лайма.
5Смешайте этот сок с мякотью кокоса и кокосовым молоком в блендере до состояния однородного соуса.
6На тарелку выложите китайскую капусту и сверху ложкой салат.
7Порежьте латук на полоски и выложите их на салат.
8Сверху налейте соус и положите кусочки лимонной и лаймовой цедры.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты