Тайский салат из дыни с кинзой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
6
6
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кинза
1 пучокМята
1 стебельПерец чили
1 штукаИмбирь
по вкусуСоевый соус
2 столовые ложкиЛайм
2 штукиСахар
4 столовые ложкиАрбуз
200 гДыня
½ штукиКешью
50 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Зелень кинзы и мяты промойте, обсушите и мелко порубите.
2Очистите от семян и измельчите перец чили.
3Смешайте чили, измельченный имбирь, соевый соус, половину измельченной цедры 1 лайма, сок 2 лаймов и сахар. Добавьте травы и перемешайте.
4Нарежьте ломтиками мякоть дыни и арбуза.
5Заправьте салат соусом и посыпьте измельченными орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты