ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тайский салат с рисовой лапшой

АВТОР: Eugenia Mo
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
21
26
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стручковый зеленый горошек
250 г
Рисовая лапша
300 г
Кешью жареный
125 г
Зеленый лук перья
13 штук
Морковь
375 г
Бобовые проростки
300 г
Кинза
80 г
Красный перец чили
1 штука
Соус чили с чесноком
2 столовые ложки
Кунжутное масло
5 столовых ложек
Соевый соус
7,5 столовых ложек
Лайм
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Горошек сложить в дуршлаг и опустить в кипяток на 2–3 минуты, чтобы он стал мягким. Обдать холодной водой.
2Лапшу залить кипятком, оставить на 4 минуты, обдать холодной водой, воду слить.
3Морковь нарезать полосочками, лук нарезать под углом. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.
4В большую прозрачную миску сложить горошек, морковь, лук, проростки, кинзу, перец чили, орехи и лапшу.
5Отдельно смешать соус чили, кунжутное масло, соевый соус, сок лайма и приправить. Полить салат соусом и перемешать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
2
3
0
Салат «Кровавая луна»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
2
0