Тайский салат с рисовой лапшой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
626
21
26
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Стручковый зеленый горошек
250 гРисовая лапша
300 гКешью жареный
125 гЗеленый лук перья
13 штукМорковь
375 гБобовые проростки
300 гКинза
80 гКрасный перец чили
1 штукаСоус чили с чесноком
2 столовые ложкиКунжутное масло
5 столовых ложекСоевый соус
7½ столовые ложкиЛайм
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Горошек сложить в дуршлаг и опустить в кипяток на 2–3 минуты, чтобы он стал мягким. Обдать холодной водой.
2Лапшу залить кипятком, оставить на 4 минуты, обдать холодной водой, воду слить.
3Морковь нарезать полосочками, лук нарезать под углом. Перец чили очистить от семян и мелко нарезать.
4В большую прозрачную миску сложить горошек, морковь, лук, проростки, кинзу, перец чили, орехи и лапшу.
5Отдельно смешать соус чили, кунжутное масло, соевый соус, сок лайма и приправить. Полить салат соусом и перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты