Тасманский огуречный салат
порций: 8ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
28
30
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маринованные огурцы
3 штукиКрасный лук
1 головкаКапуста брокколи
1 штукаСтебель сельдерея
2 штукиРукола
1 пучокЛатук
1 штукаКешью
1 стаканРостки подсолнуха
2 стаканаМякоть кокоса
200 гТыква сквош
3 штукиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте огурцы и тыкву по диагонали.
2Нарежьте лук полукольцами.
3Мелко порежьте латук, брокколи, руколу, сельдерей.
4Смешайте все ингредиенты в большой деревянной или стеклянной мискe.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты