ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Тасманский огуречный салат

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
28
30
101
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маринованные огурцы
3 штуки
Тыква сквош
3 штуки
Красный лук
1 головка
Латук
1 штука
Капуста брокколи
1 штука
Рукола
1 пучок
Стебель сельдерея
2 штуки
Ростки подсолнуха
2 стакана
Кешью
1 стакан
Мякоть кокоса
200 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарежьте огурцы и тыкву по диагонали.
2Нарежьте лук полукольцами.
3Мелко порежьте латук, брокколи, руколу, сельдерей.
4Смешайте все ингредиенты в большой деревянной или стеклянной мискe.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Автор: Еда
2 порции
15 минут
8
3
0
Салат (ахцан) из крапивы
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Коул Слоу»
Автор: Ivan Kopylov
5 порций
10 минут
2
1
0