Теплый картофельный салат с маслинами, фетой и мятой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
345
10
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молодой красный картофель
800 гСвежая мята
1 пучокМаслины без косточек
¾ стаканаОливковое масло
¼ стаканаСыр фета
230 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрежьте картофель на 4 части и выложите в кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте 3 столовые ложки мяты, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до мягкости примерно 15 минут. Слейте и переложите в большую миску.
2Оставьте 2 столовые ложки нарезанной мяты, 2 ложки сыра и 2 ложки нарезанных маслин. Остальное добавьте в горячий картофель. Добавьте оливковое масло, посолите и поперчите. Посыпьте сверху оставшимися мятой, сыром и маслинами и подавайте немедленно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты