Теплый салат из куриной печени с рукколой и персиками
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
41
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
287
15
23
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриная печень
10 штукРукола
1 пучокПерсики
1 штукаСоль
по вкусуРастительное масло
2 столовые ложкиБальзамический уксус
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Печень промыть, удалить пленочки и разрезать на небольшие кусочки.
2Разогреть в сковороде растительное масло, положить печень и, часто помешивая, обжарить до появления корочки. Посолить и снять с плиты.
3Руколу промыть и обсушить. Разложить листья на тарелке, сверху выложить печень, ломтики персиков, обжаренные на масле, оставшимся от печени. Сбрызнуть бальзамическим уксусом.
4По желанию можно полить маслом, оставшимся от жарки.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Еще нечколько рецептов тут
http://www.ruavtor.ru/kulinariya/salaty-s-pechenyu-kurinoy-retsepty-prigotovleniya-gotovim-doma-k-prazdnichnomu-novogodnemu-stolu_8174.html?refer=1208
0
Ну, не знаю...очень сытно, но чтобы убрать азиатскую сладость добавляла 2 ложки лимонного сока, немного маслин без косточек и даже ложку жидкости из банки с маслинами....Сытно, но как-то не так... я делала салат из рукколы с индейкой и манго, было намного вкуснее, а это-как более дешевая пародия, но очень сытное блюдо, калорий намного больше, думаю....мисочку небольшую вдвоем не осилили, оставили на следующий день, с индейкой умяли все сразу.
спецпроекты
Похожие рецепты