
Теплый салат из листовой капусты с грецкими орехами
порции: 8
готовить: 50 минут
8
50 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
315
ккал
-
Белки
8
грамм
-
Жиры
27,3
грамм
-
Углеводы
11
грамм
Ингредиенты
порции
Толченые грецкие орехи 1 стакан
Листовая капуста 1,399 кг
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 3 столовые ложки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
-
2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте растительное масло и жарьте орехи, постоянно помешивая, до золотистого цвета около 5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и готовьте еще 1 минуту до появления характерного запаха. Добавьте капусту, посолите и поперчите, хорошо перемешайте и слегка разогрейте. Подавайте теплой.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.