Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Смесь мангольда «Радуга» 1 пучок

Оливковое масло 2 столовые ложки

Кедровые орехи ¼ стакана

Чеснок 2 зубчика

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Сыр фета 70 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Со стеблей мангольда срежьте нижние грубые части. Большие листья разрежьте вдоль пополам.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и тонко нарезанный чеснок и готовьте до румяного цвета примерно 2 минуты. Добавьте мангольд, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, пока стебли мангольда не станут мягкими, примерно 2-3 минуты.
  • 3. Переложите в сервировочную миску, посыпьте измельченной фетой и подавайте.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
4 порции 1 час 10 минут

Ингредиенты

Свекла 6 штук

Базилик 125 г

Кедровые орехи 90 г

Сыр пармезан 65 г

Чеснок 15 г

Оливковое масло 300 мл

Козий сыр 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
858

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Чечевица 300 г

Зеленый лук 4 штуки

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 20 г

Красный винный уксус 1 столовая ложка

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сладкий перец 1 штука

Руккола 1 пучок

Сыр фета 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
16

7 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Листья одуванчика 700 г

Кедровые орехи 3 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Бальзамический уксус 2 столовые ложки

Молотый белый перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

4 ингредиента
3 порции 1 час

Ингредиенты

Петрушка по вкусу

Морковь 4 штуки

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр фета 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

9 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Руккола 120 г

Красная консервированная фасоль 1 банка

Сыр фета 200 г

Лимон ½ штуки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Чеснок 1 зубчик

Оливковое масло 4 столовые ложки

Сладкий красный лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

8 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Свежие листья шпината 500 г

Изюм 50 г

Белый хлеб 2 куска

Оливковое масло 3 столовые ложки

Кедровые орехи 25 г

Чеснок 2 зубчика

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
34