Теплый салат из разноцветного мангольда с кедровыми орешками, чесноком и фетой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
6
22
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сухофрукты
2 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиКедровые орехи
¼ стаканаЧеснок
2 зубчикаКрупная соль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСыр фета
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Со стеблей мангольда срежьте нижние грубые части. Большие листья разрежьте вдоль пополам.
2Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте кедровые орехи и тонко нарезанный чеснок и готовьте до румяного цвета примерно 2 минуты. Добавьте мангольд, 0,5 чайные ложки соли и 0,25 чайные ложки перца. Готовьте, помешивая, пока стебли мангольда не станут мягкими, примерно 2-3 минуты.
3Переложите в сервировочную миску, посыпьте измельченной фетой и подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты