
Теплый салат из свеклы с куриной печенью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
510
20
37
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРастительное масло
½ стаканаЧеснок
3 зубчикаСвекла
3 штукиМайонез
150 гКуриная печень
500 гЛук
7 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свеклу натереть на крупной терке. Печенку нарезать соломкой или произвольно. Лук нарезать полукольцами.
2Каждый ингредиент потушить на отдельной сковороде с добавлением растительного масла.
3Чеснок измельчить, добавить в майонез.
4Выложить на блюдо слоями, каждый слой промазать майонезом.
Совет к рецепту
Куриную печень можно заменить на свиную.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты