ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Теплый салат из утки

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
129
3
3
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ананас
300 г
Помидоры
3 штуки
Лимон
1 штука
Апельсины
2 штуки
Сахар
1 чайная ложка
Зеленый салат
100 г
Сливки
3 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Филе утки нарежьте ломтиками и обжарьте с оливковым маслом и соевым соусом.
2Мякоть ананаса, апельсина и помидора нарежьте кубиками. Добавьте теплое филе утки.
3Сливки слегка подогрейте и соедините с соевым соусом. Добавьте соль и сахар.
4Выложите фруктово-мясную смесь на листья салата и полейте сливочным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат из куриных сердечек со свежими ягодами
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
16
4
0