Теплый салат с беконом и рукколой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
42
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
556
22
49
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Помидоры черри
250 гОливковое масло
2 столовые ложкиРукола
200 гБальзамический уксус
½ столовые ложкиТертый сыр пармезан
40 гКопченый бекон
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Режем бекон (как душе угодно). Выкладываем на сковородку без масла (своего жира хватит) и жарим помешивая, пока не зарумянится.
2Пока бекон жарится, делаем заправку для салата. На две порции я сделала пол ложки уксуса, две ложки масла. Все это дело заливаем в одну посуду и смешиваем.
3Далее выкладываем на тарелки рукколу, заправляем получившейся смесью, следом укладываем помидорки, бекон, пармезан.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты