Теплый салат с лисичками, копченой ветчиной и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
5
33
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаПомидоры
1 штукаРубленая петрушка
1 столовая ложкаМасло грецкого ореха
5 столовых ложекЛистья латука
125 гКопченая ветчина
60 гСвежемолотый черный перец
по вкусуОчищенные грецкие орехи
35 гМаленькие лисички
250 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Насыпьте орехи и обжарьте до золотистого цвета примерно 10 минут. Остудите и слегка измельчите.
2На среднем огне разогрейте большую сковороду с 3 столовыми ложками масла. Добавьте чеснок и обжарьте 2 минуты. Слегка увеличьте огонь, добавьте грибы и готовьте, помешивая, 5 минут до мягкости.
3Уменьшите огонь и добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанную ветчину и петрушку. Готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня.
4Выложите листья салата в миску, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Разложите по тарелкам. Сверху выложите салат и посыпьте орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты