Теплый салат с лисичками, копченой ветчиной и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
5
33
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные грецкие орехи
35 гМасло грецкого ореха
5 столовых ложекЧеснок
2 зубчикаМаленькие лисички
250 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПомидоры
1 штукаРубленая петрушка
1 столовая ложкаКопченая ветчина
60 гЛистья латука
125 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Насыпьте орехи и обжарьте до золотистого цвета примерно 10 минут. Остудите и слегка измельчите.
2На среднем огне разогрейте большую сковороду с 3 столовыми ложками масла. Добавьте чеснок и обжарьте 2 минуты. Слегка увеличьте огонь, добавьте грибы и готовьте, помешивая, 5 минут до мягкости.
3Уменьшите огонь и добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанную ветчину и петрушку. Готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня.
4Выложите листья салата в миску, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Разложите по тарелкам. Сверху выложите салат и посыпьте орехами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты