Теплый салат с лисичками, копченой ветчиной и грецкими орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
328
5
33
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Очищенные грецкие орехи
35 гМасло грецкого ореха
5 столовых ложекЧеснок
2 зубчикаМаленькие лисички
250 гСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуПомидоры
1 штукаРубленая петрушка
1 столовая ложкаКопченая ветчина
60 гЛистья латука
125 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1На среднем огне хорошо разогрейте сковороду. Насыпьте орехи и обжарьте до золотистого цвета примерно 10 минут. Остудите и слегка измельчите.
2На среднем огне разогрейте большую сковороду с 3 столовыми ложками масла. Добавьте чеснок и обжарьте 2 минуты. Слегка увеличьте огонь, добавьте грибы и готовьте, помешивая, 5 минут до мягкости.
3Уменьшите огонь и добавьте очищенный от семян и мелко нарезанный помидор, мелко нарезанную ветчину и петрушку. Готовьте еще 1 минуту. Снимите с огня.
4Выложите листья салата в миску, сбрызните оставшимся маслом, посолите и поперчите. Разложите по тарелкам. Сверху выложите салат и посыпьте орехами.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты