ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый овощной салат со сливочным соусом

Теплый овощной салат со сливочным соусом

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
242
20
7
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленая стручковая фасоль
100 г
Шампиньоны
300 г
Куриное филе
1 штука
Помидоры
1 штука
Зеленый салат
1 пучок
Картофель
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Сливки 10%-ные
200 мл
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
½ чайные ложки
Чеснок
1 зубчик
Молотый черный перец
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стручковую фасоль и нарезанные дольками шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.
2Листья салата порвать руками.
3Куриное филе отварить с солью и приправами, нарезать на достаточно крупные кусочки.
4Помидор нарезать полукольцами.
5Картофель отварить в соленой воде, почистить. Нарезать полукольцами.
6Приготовить сливочно-луковый соус. Небольшую головку лука и 1 дольку чеснока мелко нарезать, обжарить на растительном масле.
7Добавить 100 г сливок, в которых предварительно развести 1 ст. л. муки. Перемешать. Посолить, добавить любые приправы. Как только соус загустеет, снять с огня и дать немного остыть. Хорошо пробить блендером. Подавать еще теплым.
8Все ингредиенты салата соединить, по желанию немного посолить, аккуратно смешать.
9Можно украсить вареными перепелиными яйцами, нарезанными пополам.
спецпроекты
Похожие рецепты
Овощной салат с чипсами
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
0
1
0
Салат-коктейль с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат «Генерал»
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Салат из сельдерея
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0