Теплый салат с запеченным редисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
7
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
10 штукПомидоры черри
10 штукКрасный лук
½ штукиЧеснок
3 штукиМикросалат
10 гОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаРафинированное оливковое масло
1 столовая ложкаКрасный винный уксус
1 чайная ложкаИтальянские травы
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуМорская соль
по вкусуЛимонный сок
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Редис крупно нарезать.
2Выложить редис в форму для запекания, добавить рафинированное масло и уксус.
3Приправить перцем, травами и солью.
4Сбрызнуть соком лимона и перемешать.
5Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
6Помидоры крупно нарезать.
7Лук нарезать тонкими полукольцами.
8Чеснок мелко нарезать.
9Объединить все ингредиенты, добавить микрозелень и заправить оливковым маслом.
10Перемешать и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты