ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат с запеченным редисом

Теплый салат с запеченным редисом

АВТОР: Лоскутова Марианна
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
7
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Редис
10 штук
Помидоры черри
10 штук
Красный лук
½ штуки
Чеснок
3 штуки
Микросалат
10 г
Оливковое масло extra virgin
1 столовая ложка
Рафинированное оливковое масло
1 столовая ложка
Красный винный уксус
1 чайная ложка
Итальянские травы
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Морская соль
по вкусу
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Шаг 1
1Редис крупно нарезать.
Шаг 2
2Выложить редис в форму для запекания, добавить рафинированное масло и уксус.
Шаг 3
3Приправить перцем, травами и солью.
Шаг 4
4Сбрызнуть соком лимона и перемешать.
Шаг 5
5Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 6
6Помидоры крупно нарезать.
Шаг 7
7Лук нарезать тонкими полукольцами.
Шаг 8
8Чеснок мелко нарезать.
Шаг 9
9Объединить все ингредиенты, добавить микрозелень и заправить оливковым маслом.
Шаг 10
10Перемешать и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат мульхе
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Салат «Коул Слоу»
Автор: Ivan Kopylov
5 порций
10 минут
0
1
0
Салат по-армянски
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0