
Теплый салат с запеченным редисом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
7
20
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуРедис
10 штукЧеснок
3 штукиЛимонный сок
1 чайная ложкаПомидоры черри
10 штукМорская соль
по вкусуКрасный лук
½ штукиКрасный винный уксус
1 чайная ложкаОливковое масло extra virgin
1 столовая ложкаИтальянские травы
по вкусуРафинированное оливковое масло
1 столовая ложкаМикросалат
10 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Редис крупно нарезать.

2Выложить редис в форму для запекания, добавить рафинированное масло и уксус.

3Приправить перцем, травами и солью.

4Сбрызнуть соком лимона и перемешать.

5Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.

6Помидоры крупно нарезать.

7Лук нарезать тонкими полукольцами.

8Чеснок мелко нарезать.

9Объединить все ингредиенты, добавить микрозелень и заправить оливковым маслом.

10Перемешать и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты