Теплый салат «Страчетти»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
32
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
500 гРукола
80 гПомидоры черри
350 гЧеснок
4 зубчикаСыр пармезан
80 гОливковое масло
40 млБальзамический уксус
40 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Говяжью вырезку нарезать соломкой, приправить солью, перцем и измельченным чесноком.
2Добавить 20 мл оливкового масла, смешать и оставить мариноваться на десять минут.
3На раскаленной сковороде на оставшемся масле обжарить говядину в течение двух-трех минут.
4Добавить разрезанные пополам помидоры черри, перемешать и снять сковороду с огня.
5Выложить мясо с помидорами в подогретое блюдо. Сверху уложить рукколу и стружку пармезана, украсить бальзамическим соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты