Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Теплый салат «Страчетти»

Теплый салат «Страчетти»

АВТОР: Соня
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
32
36
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говяжья вырезка
500 г
Рукола
80 г
Помидоры черри
350 г
Чеснок
4 зубчика
Сыр пармезан
80 г
Оливковое масло
40 мл
Бальзамический уксус
40 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Говяжью вырезку нарезать соломкой, приправить солью, перцем и измельченным чесноком.
2Добавить 20 мл оливкового масла, смешать и оставить мариноваться на десять минут.
3На раскаленной сковороде на оставшемся масле обжарить говядину в течение двух-трех минут.
4Добавить разрезанные пополам помидоры черри, перемешать и снять сковороду с огня.
5Выложить мясо с помидорами в подогретое блюдо. Сверху уложить рукколу и стружку пармезана, украсить бальзамическим соусом.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с печенью и медовым соусом
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
4
0