ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенний салат с дайконом и морковью

Весенний салат с дайконом и морковью

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
7
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Дайкон
300 г
Морковь
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сладкий красный лук
1 головка
Чеснок
2 зубчика
Рисовый уксус
4 столовые ложки
Сахар
2 чайные ложки
Соль
по вкусу
Соевый соус
1 столовая ложка
Сладкая паприка
2 г
Сметана
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Дайкон, морковь и чеснок почистить.
2Дайкон потереть на крупной терке.
3Приготовить маринад: уксус развести с водой в равной пропорции, добавить сахар, соль по вкусу. Дайкон полить маринадом и дать постоять час.
4Морковь натереть на терке.
5Яйца отварить и порезать крупно.
6Лук порезать кольцами и залить маринадом минут на 20 чтобы удалить горечь.
7В последнюю очередь измельчить чеснок.
8Приготовить салатную заправку: к сметане добавить соевый соус, паприку.
9Дайкон отжать, смешать с морковью, яйцами, луком и чесноком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Не очень понятно, в каком маринаде закачивать лук. В том же, что сделан для дайкона? Его же не отожмешь уже. Или нужно изначальный объем маринада поделить на две части?
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из помидоров к мясу
Автор: Валентина
5 порций
15 минут
1
1
0
Летний салат с брынзой
Автор: Валентина
4 порции
10 минут
0
1
0