ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Весенний салат с дайконом и морковью

Весенний салат с дайконом и морковью

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
141
7
5
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
2 чайные ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Чеснок
2 зубчика
Морковь
1 штука
Сметана
2 столовые ложки
Соевый соус
1 столовая ложка
Рисовый уксус
4 столовые ложки
Дайкон
300 г
Сладкая паприка
2 г
Сладкий красный лук
1 головка
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Дайкон, морковь и чеснок почистить.
2Дайкон потереть на крупной терке.
3Приготовить маринад: уксус развести с водой в равной пропорции, добавить сахар, соль по вкусу. Дайкон полить маринадом и дать постоять час.
4Морковь натереть на терке.
5Яйца отварить и порезать крупно.
6Лук порезать кольцами и залить маринадом минут на 20 чтобы удалить горечь.
7В последнюю очередь измельчить чеснок.
8Приготовить салатную заправку: к сметане добавить соевый соус, паприку.
9Дайкон отжать, смешать с морковью, яйцами, луком и чесноком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Не очень понятно, в каком маринаде закачивать лук. В том же, что сделан для дайкона? Его же не отожмешь уже. Или нужно изначальный объем маринада поделить на две части?
Похожие рецепты
Салат с нутом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Овощной салат
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Нисуаз
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
15 минут
1
1
0
Капрезе
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
1
1
0