
Винегрет по-русски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
253
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
6
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаГорчица
1 чайная ложкаСоль
по вкусуУксус
1 столовая ложкаРастительное масло
50 млКартофель
3 штукиСвекла
2 штукиМорковь
1 штукаБелые грибы
50 гЗеленый лук
1 пучокМаринованные огурцы
2 штукиГрузди
50 гИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.
2Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
3Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.
4Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
1
Грузди и белые грибы должны быть отварены, пожарены, сухие или сырые?
0
солёные, промытые и просушенные, можно на бумажном полотенце, и можно резать
Похожие рецепты