ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Винегрет по-русски

Винегрет по-русски

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
253
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
252
6
13
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свекла
2 штуки
Картофель
3 штуки
Маринованные огурцы
2 штуки
Грузди
50 г
Белые грибы
50 г
Зеленый лук
1 пучок
Уксус
1 столовая ложка
Растительное масло
50 мл
Горчица
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Отварите свеклу, морковь и картофель и нарежьте кубиками.
2Маринованные огурцы нарежьте кубиками.
3Нарежьте ломтиками грузди и белые грибы.
4Соедините ингредиенты, добавьте измельченный зеленый лук и заправьте соусом. Для приготовления соуса взбейте растительное масло с горчицей и уксусом. Добавьте соль и сахар.
Комментарии (3):
1
Грузди и белые грибы должны быть отварены, пожарены, сухие или сырые?
0
солёные, промытые и просушенные, можно на бумажном полотенце, и можно резать
0
Они должны быть солеными :) 
спецпроекты
Похожие рецепты
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Классическая «Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Салат «Мимоза» с горбушей
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
40 минут
0
1
0
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0