
Витаминный салат с зеленым горошком, огурцами и зеленью, со сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
4
4
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Зеленый салат
50 гСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикШпинат
25 гЗеленый лук
35 гЛущеный горох
50 гОгурцы
100 гСмесь молотых перцев
по вкусуМолодой укроп
15 гСметана 15%-ная
100 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Огурцы хорошо вымыть обрезать все лишнее, нарезать соломкой или кубиком, выложить в емкость.

3Листья салата вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным огурцам.

4Зеленый лук вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.

5Чеснок очистить, мелко нарезать.

6Укроп вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.

7Шпинат вымыть, убрать все лишнее, мелко нарезать, выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.

8Зеленый горошек при необходимости очистить, вымыть.

9 Выложить в емкость к нарезанным ингредиентам.

10Выложить в емкость сметану. Добавить соль и смесь молотых перцев по вкусу.

11Аккуратно перемешать ингредиенты,. Подавать в холодном виде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты