
Восточный капустный салат
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
114
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
329
7
26
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Растительное масло
¼ стаканаБелокочанная капуста
½ кгУксус
¼ стаканаСоевый соус
1 столовая ложкаСахар
2 столовые ложкиГрецкие орехи
50 гКунжутные семечки
50 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Капусту тонко порезать и залить маринадом из растительного масла, уксуса, соевого соуса и сахара. Хорошо перемешать и оставить.
2На сухой сковороде поджарить орехи и кунжут. Соединить с капустой и сразу подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
Похожие рецепты