ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Закуска из курицы с черносливом «Рафаэло куриное»

Закуска из курицы с черносливом «Рафаэло куриное»

АВТОР: Елена Москалева
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
428
18
39
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сыр
200 г
Куриная грудка
400 г
Свежие грибы
150 г
Грецкие орехи
100 г
Чернослив без косточек
100 г
Майонез
200 г
Кокосовая стружка
300 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриную грудку отвариваем, отделяем мякоть от костей, прокручиваем на мясорубке.
2Добавляем соль и перец по вкусу
3Обжариваем свежие грибы, я брала шампиньоны, но можно использовать и другие.
4Сыр подходит абсолютно любой, его нужно натереть на терке
5Добавляем грибы, сыр и майонез к мясу, перемешиваем. Должна получится однородная масса.
6Затем руками скатываем шарики из фарша, в середину кладем кусочек грецкого ореха, сам шарик обволакиваем в кокосовой стружке. Половину шариков можно сделать с черносливом вместо грецкого ореха, можно класть вместе и чернослив и грецкий орех.
7Блюдо готово, можно сверху украсить зеленью.
Совет к рецепту
Это отличный вариант который можно использовать как в качестве салата, так и закуски. Приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0