Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом

Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
6
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Изюм
100 г
Миндаль
100 г
Кресс-салат
1 пучок
Латук
1 штука
Коньяк
3 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Уксус
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Изюм залить коньяком, добавить немного теплой воды и оставить на 1 час.
2Кресс-салат перебрать, промыть и обсушить.
3Промыть и обсушить латук и нашинковать.
4Изюм достать и соединить с салатом.
5В настойку из-под изюма добавить горчицу, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
6Обжарить миндаль на сухой сковороде. Перемешать с салатом. Заправить смесь коньячным соусом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
2
0
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
1
2
0
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Средиземноморский салат с тунцом и яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Яичный салат с тунцом и авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Салат из перепелиных яиц и лисичек
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром
Автор: Мария
2 порции
25 минут
1
1
0
Салат с индейкой и яблоками
Автор: Еда
4 порции
25 минут
6
1
0
Табуле с арбузом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
1
0
Салат с бурратой, дыней и прошутто
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Салат с арбузом и фетой
Автор: Еда
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат с лисичками и томленой сметаной
Автор: Еда
4 порции
30 минут
4
1
0