ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
6
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Горчица
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Уксус
1 столовая ложка
Изюм
100 г
Миндаль
100 г
Коньяк
3 столовые ложки
Кресс-салат
1 пучок
Латук
1 штука
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Изюм залить коньяком, добавить немного теплой воды и оставить на 1 час.
2Кресс-салат перебрать, промыть и обсушить.
3Промыть и обсушить латук и нашинковать.
4Изюм достать и соединить с салатом.
5В настойку из-под изюма добавить горчицу, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
6Обжарить миндаль на сухой сковороде. Перемешать с салатом. Заправить смесь коньячным соусом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Коктейль «Входящий»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
0
1
0
Чай с клубникой
Автор: Лоскутова Марианна
10 порций
25 минут
0
1
0
Сыр из кефира
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
10 минут
0
1
0
Вкусный салат
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Говяжья мякоть
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
2 часа 5 минут
0
1
0
Сборная солянка
Автор: Лоскутова Марианна
8 порций
35 минут
0
2
0
Каша из цельного овса с цукатами из апельсина
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0