ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зеленый салат с миндалем и изюмом под коньячным соусом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
256
6
13
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Изюм
100 г
Миндаль
100 г
Кресс-салат
1 пучок
Латук
1 штука
Коньяк
3 столовые ложки
Горчица
1 столовая ложка
Уксус
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Изюм залить коньяком, добавить немного теплой воды и оставить на 1 час.
2Кресс-салат перебрать, промыть и обсушить.
3Промыть и обсушить латук и нашинковать.
4Изюм достать и соединить с салатом.
5В настойку из-под изюма добавить горчицу, растительное масло, уксус, соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.
6Обжарить миндаль на сухой сковороде. Перемешать с салатом. Заправить смесь коньячным соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Драники из тыквы
Автор: Валентина
4 порции
30 минут
0
1
0
Крабовый салат с сыром
Автор: Изабелла Грачева
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Сельдь под шубой
Автор: Изабелла Грачева
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Пирожки с мясом
Автор: Валентина
6 порций
2 часа
0
1
0