Зеленый салат с шампиньонами, апельсинами и пармезаном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
40
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
261
9
22
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Шампиньоны
300 гСалатная смесь «Еда»
150 гАпельсины
2 штукиЛимон
½ штукиОливковое масло
100 млПетрушка
10 гЧеснок
1 зубчикСыр пармезан
100 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Шампиньоны очистить от грязи и нарезать тонкими ломтиками. Апельсины разобрать на сегменты, срезать с долек кожицу. Смешать оливковое масло с солью, перцем, мелко нарубленными чесноком и петрушкой.
2В глубокой миске перемешать грибы, салатную смесь и дольки апельсина. Сверху натереть тонкими пластинками пармезан, полить соусом — и подавать.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Отличный салат, спасибо! Правда, шампиньоны я все-таки обжарила, мой мужчина не горел желанием есть их сырыми)
спецпроекты
Похожие рецепты