Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой

Автор: Anita Ggdf
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Ggdf

Автор: Anita Ggdf

599 рецептов

Ингредиенты

Сельдь 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

Красный лук 1 головка

Салат айсберг 100 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Уксус 1 столовая ложка

Горчица ½ столовой ложки

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Руками порвать салатные листья.
  • 2. Нарезать яйца на 4 части или дольками.
  • 3. Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
  • 4. Лук нарезать полукольцами (чтобы не лук горчил посолить и потереть в руках).
  • 5. Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус и горчицу.
  • 6. Смешать селедку, яйца, лук и салат.
  • 7. Заправкой полить салат (заправлять перед подачей).

Похожие рецепты

Картофельный салат с сельдью

Автор: Миша Зайцев
6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Картофель 800 г

Лук репчатый 200 г

Сельдь 350 г

Оливковое масло 60 мл

Уксус 80 мл

Горчица по вкусу

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат грибной с сельдью

Автор: Варвара
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Сельдь 100 г

Рыжики 200 г

Оливковое масло 30 мл

Маринованные огурцы 5 штук

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Рассолс»

Автор: Felix Mastaba
10 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Говядина 260 г

Сельдь 60 г

Картофель 240 г

Соленые огурцы 160 г

Яблоко 40 г

Сметана 140 г

Яйцо куриное 2 штуки

Хрен 40 г

Уксус 32 мл

Горчица 6 г

перейти на страницу рецепта
107
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из савойской капусты с помидорами-черри…

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры черри 10 штук

Савойская капуста 200 г

Сладкий перец 1 штука

Каперсы 1 столовая ложка

Яйцо куриное 3 штуки

Уксус 3 столовые ложки

Оливковое масло 50 мл

Горчица 30 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
18
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из сельдерея с анчоусами

Автор: Оля Давыдова
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сельдерей 2 штуки

Анчоусы 4 штуки

Зелень 50 г

Красный лук 1 головка

Оливковое масло 6 столовых ложек

Уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из телятины с яйцами и эндивием

Автор: Оля Давыдова
10 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Телятина 400 г

Яйцо куриное 3 штуки

Эндивий 150 г

Лук-шалот 2 штуки

Петрушка 30 г

Оливковое масло 6 столовых ложек

Уксус 2 столовые ложки

Горчица 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
64
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов