ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой

Зеленый салат с сельдью и горчичной заправкой

АВТОР: Anita Iljina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
380
15
33
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сельдь
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Красный лук
1 головка
Салат айсберг
100 г
Оливковое масло
3 столовые ложки
Уксус
1 столовая ложка
Горчица
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Руками порвать салатные листья.
2Нарезать яйца на 4 части или дольками.
3Филе сельди нарезать небольшими кусочками.
4Лук нарезать полукольцами (чтобы не лук горчил посолить и потереть в руках).
5Сделать заправку — смешать растительное масло, уксус и горчицу.
6Смешать селедку, яйца, лук и салат.
7Заправкой полить салат (заправлять перед подачей).
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из фасоли по-французски
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Классический салат капрезе с майораном
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат с запеченным камамбером и черной икрой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
0
1
0
Фруктово-ягодный салат с камамбером и шпинатом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Салат «Три сестры»
Автор: Еда
4 порции
30 минут
8
2
0
Салат из капусты с аджикой, орехами и молодым сыром
Автор: Еда
6 порций
30 минут
1
0
0
Табуле из киноа с тыквой
Автор: Еда
3 порции
45 минут
3
2
0
Теплый имбирный салат из краснокочанной капусты
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Летний овощной салат с базиликом и ткемали
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Салат кейл с копченым нутом и сырными дрожжами
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
0
0
Салат «Колониальная курица»
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Салат из шпината с кавказским сыром и вялеными помидорами
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
15
1
0