Зеленый салат с тунцом
порции: 3ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
17
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Консервированный тунец в собственном соку
170 гСалат айсберг
1 головкаПомидоры
2 штукиСвежая кукуруза
240 гОливковое масло
по вкусуСоль
по вкусуМаслины
170 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Промыть листья салата и обсушить бумажным полотенцем.
2Слить жидкость из тунца и измельчить рыбу вилкой. Положить рыбу в салатник.
3Помыть, обсушить и разрезать на кусочки помидоры. Добавить помидоры в миску с тунцом, посолить и перемешать.
4Нарезать листья салата на полоски. Добавить его в салатник.
5Слить жидкость из кукурузы и также добавить кукурузу в салатник.
6Слить жидкость из маслин и порезать на кружки. Добавить маслины в салатник.
7Заправить салат оливковым маслом и аккуратно перемешать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты