Жареный камамбер с малиновым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
373
15
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр камамбер
250 гКунжут
25 гОливковое масло
50 млМалиновое варенье
50 гЛимонный сок
15 млСмесь салатных листьев
300 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Микс салата промыть и высушить. Раскладываем в тарелки.
2Приготовить заправку: взбить оливковое масло, малиновое варение или джем и лимонный сок, соль и перец по вкусу.
3Сыр режем дольками. На разогретую сковородку добавляем каплю оливкового масла и быстро обжариваем сыр, присыпав его кунжутом.
4Выкладываем сыр в тарелки, поливаем заправкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты