ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Зимний цитрусовый салат с черным перцем, сыром фета и мятой

АВТОР: Мария Ларионова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
7
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красные апельсины
3 штуки
Мандарины
3 штуки
Белые грейпфруты
1 штука
Оливковое масло
3 столовые ложки
Красный винный уксус
1 столовая ложка
Мед
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Свежая мята
2 столовые ложки
Сыр фета
85 г
Молотый черный перец
по вкусу
Апельсины
1 штука
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Это очень яркий, наполняющий энергией салат, украшенный черным перцем сыром фета и мятой
2Для начала очищаем ножом цитрусовые, обрезая как можно больше белой кожуры. Затем нарезаем фрукты кружочками шириной примерно 0,5 см. и удаляем все косточки. Выкладываем фрукты на сервировочное блюдо так, чтобы кусочки перекрывали друг друга.
3В отдельной миске перемешиваем оливковое масло, винный уксус, мед и специи. Поливам фрукты приготовленным соусом, украшаем салат мятой, сыром фета и перцем. Салат готов. Приятного аппетита!
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
15 порций
30 минут
2
1
0
Салат из огурцов на зиму
Автор: Еда
20 порций
30 минут
0
2
0
Салат из капусты на зиму
Автор: Еда
8 порций
1 час
10
1
0
Салат осенний на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
16
3
0
Салат из кабачков на зиму
Автор: Еда
6 порций
3 часа
28
4
0
Перец на зиму в медовом маринаде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
46
6
0
Салат с картошкой и копчеными колбасками
Автор: Еда
4 порции
45 минут
76
6
0