Зимний цитрусовый салат с черным перцем, сыром фета и мятой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
327
7
21
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красные апельсины
3 штукиМандарины
3 штукиБелые грейпфруты
1 штукаОливковое масло
3 столовые ложкиКрасный винный уксус
1 столовая ложкаМед
½ чайные ложкиСоль
по вкусуСвежая мята
2 столовые ложкиСыр фета
85 гМолотый черный перец
по вкусуАпельсины
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Это очень яркий, наполняющий энергией салат, украшенный черным перцем сыром фета и мятой
2Для начала очищаем ножом цитрусовые, обрезая как можно больше белой кожуры. Затем нарезаем фрукты кружочками шириной примерно 0,5 см. и удаляем все косточки. Выкладываем фрукты на сервировочное блюдо так, чтобы кусочки перекрывали друг друга.
3В отдельной миске перемешиваем оливковое масло, винный уксус, мед и специи. Поливам фрукты приготовленным соусом, украшаем салат мятой, сыром фета и перцем. Салат готов. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты