Салат осенний на зиму
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
215
3
15
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Репчатый лук
500 гСладкий перец
500 гПомидоры
500 гМорковь
500 гБелокочанная капуста
500 гРастительное масло
150 млСоль
½ столовые ложкиСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, морковь — соломкой.
3Перец избавить от семян и плодоножки. Нарезать брусочками.
4Капусту нарезать широкой соломкой.
5Помидоры разрезать на четыре-шесть частей.
6Сложить овощи в кастрюлю. Добавить растительное масло, соль и сахар.
7Довести до кипения и варить на слабом огне 30 минут, до мягкости овощей.
8Стерилизовать банки и крышки над паром 15–20 минут.
9Переложить овощи в стерилизованные банки. Закрутить крышками и накрыть банки одеялом до остывания.
10Хранить в темном прохладном месте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты