
Салат из капусты на зиму
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Из исходных продуктов получится около 2 литров заготовки.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
189
4
13
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Белокочанная капуста
1⅕ кгСоль
1½ столовые ложкиСахар
2 чайные ложкиЧеснок
3 зубчикаМорковь
200 гСладкий перец
2 штукиРастительное масло
100 млСемена кориандра
1 чайная ложкаМолотый перец чили
3 гДушистый перец горошком
3 гТмин
3 гУксус 9%-ный
50 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2У кочана капусты снять верхние грубые листья и удалить кочерыжку. Нарезать капусту шашками в 2 см.

3Переложить в большую миску или таз, посолить и присыпать сахаром. Перемешать руками, разминая листья капусты, чтобы выделился сок.

4Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой или натереть на крупной терке.

5Сладкий перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.

6Разогреть сковороду или сотейник на сильном огне. Влить растительное масло и держать 30 секунд.

7Снять сковороду с огня, добавить в масло специи. Перемешать.

8Смешать капусту с нарезанными овощами, залить маслом со специями, добавить пропущенный через пресс чеснок и перемешать.

9Залить уксусом и еще раз перемешать руками.

10Разложить получившийся салат в стерилизованные банки, закрыть крышками и убрать в холодильник.

11Подавать охлажденным.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты