
Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным красным перцем
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
235
9
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
842
ккал
-
Белки
29,8
грамм
-
Жиры
38,4
грамм
-
Углеводы
83,6
грамм
Ингредиенты
порции
Сливочное масло 25 г
Репчатый лук 350 г
Куриное яйцо 7 штук
Булочка 6 штук
Бекон 12 кусков
Красный стручковый перец 2 штуки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Растопить масло в сковороде, обжарить в нем лук до золотисто-коричневого цвета (около 10 минут).
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
2. Взбить яйца и белки. Вылить их в обжаренный лук. Сделать омлет. Выложить на тарелку и дать остыть.
Шпаргалка Как взбить белки
-
3. Разрезать омлет на 6 порций. Разрезать булочки вдоль. Разложить омлет по половинкам, сверху положить бекон и мелко порезанный печеный красный перец (без семян). Накрыть сэндвичи верхними половинками булочек.
Шпаргалка Как приготовить классический омлет
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.