ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дачный тост с редиской и зеленью

Дачный тост с редиской и зеленью

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
6
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ржаной хлеб
6 кусков
Творожный сыр
300 г
Сметана
100 г
Петрушка
15 г
Кинза
15 г
Мизуна
по вкусу
Редис
6 штук
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта   шаг 1
1Редиску нарезать тонкими кружочками с помощью ножа или мандолины.
Фото шага рецепта   шаг 2
2Положить редиску в холодную воду, от воды она станет более хрустящей и немного изогнется в форму чашечки.
Фото шага рецепта   шаг 3
3Мелко порубить петрушку и кинзу.
Фото шага рецепта   шаг 4
4Смешать творожный сыр со сметаной.
Фото шага рецепта   шаг 5
5Добавить петрушку с кинзой и перемешать.
Фото шага рецепта   шаг 6
6Посолить и поперчить по вкусу.
Фото шага рецепта   шаг 7
7На сухой сковороде или в тостере поджарить хлеб до золотистой корочки.
Фото шага рецепта   шаг 8
8Намазать на хлеб щедрый слой сырного крема.
Фото шага рецепта   шаг 9
9На крем выложить редис, предварительно промокнув его бумажным полотенцем.
Фото шага рецепта   шаг 10
10Сверху выложить небольшие листья мизуны и подавать к завтраку.
спецпроекты
Похожие рецепты
Бутерброд со шпротами и сливочным муссом
Автор: Еда
4 порции
25 минут
2
2
0