Дачный тост с редиской и зеленью
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
181
6
13
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Ржаной хлеб
6 кусковТворожный сыр
300 гСметана
100 гПетрушка
15 гКинза
15 гМизуна
по вкусуРедис
6 штукСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Редиску нарезать тонкими кружочками с помощью ножа или мандолины.
2Положить редиску в холодную воду, от воды она станет более хрустящей и немного изогнется в форму чашечки.
3Мелко порубить петрушку и кинзу.
4Смешать творожный сыр со сметаной.
5Добавить петрушку с кинзой и перемешать.
6Посолить и поперчить по вкусу.
7На сухой сковороде или в тостере поджарить хлеб до золотистой корочки.
8Намазать на хлеб щедрый слой сырного крема.
9На крем выложить редис, предварительно промокнув его бумажным полотенцем.
10Сверху выложить небольшие листья мизуны и подавать к завтраку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты