Датский бутерброд с килькой и редиской
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
8
8
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Бородинский хлеб
4 кускаРедис
2 штукиКилька пряного посола
8 штукКуриное яйцо
2 штукиМайонез
20 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСалат корн
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Нарезать редиску тонкими кружками и положить их в ледяную воду на 15 минут.
2Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут, измельчить, смешать с майонезом и посолить по вкусу.
3На хлеб выложить яичный салат, сверху — филе кильки, кружок редиса и салат корн. Посыпать свежемолотым перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты