
Датский бутерброд с килькой и редиской
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
8
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штукиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРедис
2 штукиМайонез
20 гБородинский хлеб
4 кускаСалат корн
по вкусуКилька пряного посола
8 штукИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Нарезать редиску тонкими кружками и положить их в ледяную воду на 15 минут.

2Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут, измельчить, смешать с майонезом и посолить по вкусу.

3На хлеб выложить яичный салат, сверху — филе кильки, кружок редиса и салат корн. Посыпать свежемолотым перцем.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты