ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Датский бутерброд с килькой и редиской

Датский бутерброд с килькой и редиской

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
147
8
9
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
2 штуки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Редис
2 штуки
Майонез
20 г
Бородинский хлеб
4 куска
Салат корн
по вкусу
Килька пряного посола
8 штук
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Датский бутерброд с килькой и редиской 139182 шаг 1
1Нарезать редиску тонкими кружками и положить их в ледяную воду на 15 минут.
Фото шага рецепта Датский бутерброд с килькой и редиской 139182 шаг 2
2Сварить яйца в кипящей воде в течение 7 минут, измельчить, смешать с майонезом и посолить по вкусу.
Фото шага рецепта Датский бутерброд с килькой и редиской 139182 шаг 3
3На хлеб выложить яичный салат, сверху — филе кильки, кружок редиса и салат корн. Посыпать свежемолотым перцем.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Бутерброды с красной икрой
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
0
1
0