
Французские тосты с чернично-лимонной начинкой


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
432
ккал
-
Белки
17,9
грамм
-
Жиры
15,2
грамм
-
Углеводы
51,2
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 4 штуки
Молоко 1,5 стакана
Тертый имбирь ½ чайной ложки
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Соль щепотка
Сливочное масло по вкусу
Кленовый сироп по вкусу
Хлеб для тостов 8 кусков
Черника 1,5 стакана
Лимонный крем 8 столовых ложек
Сахарная пудра по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. В миске смешайте яйца, слегка взбив, молоко, имбирь, ваниль, сахар и соль.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. Растопите небольшое количество сливочного масла на сковороде. Окуните сэндвичи в яично-молочную смесь и выложите на сковороду. Жарьте до золотистого цвета 2-3 минуты с каждой стороны, по необходимости добавляя еще масло.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.