
Французские тосты с чернично-лимонной начинкой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
432
18
15
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 чайная ложкаСливочное масло
по вкусуТертый имбирь
½ чайные ложкиКуриное яйцо
4 штукиСоль
щепоткаМолоко
1½ стаканаСахарная пудра
по вкусуЧерника
1½ стаканаВанильный экстракт
1 чайная ложкаКленовый сироп
по вкусуХлеб для тостов
8 кусковЛимонный крем
8 столовых ложекИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте яйца, слегка взбив, молоко, имбирь, ваниль, сахар и соль.
3На 4 куска хлеба намажьте лимонный крем и разложите чернику. Накройте оставшимися кусками хлеба и слегка прижмите.
4Растопите небольшое количество сливочного масла на сковороде. Окуните сэндвичи в яично-молочную смесь и выложите на сковороду. Жарьте до золотистого цвета 2-3 минуты с каждой стороны, по необходимости добавляя еще масло.
5Переложите на противень и отправьте в духовку на 8-10 минут.
6Тем временем, растопите 4 столовые ложки сливочного масла в сковороде. Готовьте, пока масло не станет коричневым, примерно 5 минут.
7Переложите сэндвичи на блюдо и сбрызните коричневым маслом и кленовым сиропом. Слегка присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты