Французские тосты с камамбером

Французские тосты с камамбером

Автор: Алена
порции: 4 готовить: 30 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алена

Автор: Алена

585 рецептов

Ингредиенты

Хлеб для тостов 12 штук

Сливки 1 стакан

Яйцо куриное 4 штуки

Сахарная пудра 3 столовые ложки

Корица ½ чайной ложки

Сыр камамбер 100 г

Абрикосовый конфитюр по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В большой миске смешать яйца, сливки, пудру и корицу. Слегка взбить.
  • 2. В сковороде разогреть оба вида масла. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 3. Погружать ломтики хлеба в яично-сливочную смесь, оставляя секунд на 30, чтобы пропитались, и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
  • 4. Теплые тосты смазать небольшим количеством конфитюра.
  • 5. На каждый выложить по паре ломтиков сыра.
  • 6. Подавать к утреннему кофе.

Похожие рецепты

Тосты с брокколи

Автор: Георгий Федоров
9 ингредиентов
8 порций 35 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 600 г

Тосты 8 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

Яйцо куриное 4 штуки

Сыр 200 г

Сливки 8 столовых ложек

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные канапе

Автор: Ирина Васильевна Крош
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 100 мл

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 25 г

Сыр грюйер 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Белый хлеб 5 штук

Оливковое масло 100 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рулет с омлетом и травами

Автор: Ким Черотов
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Петрушка 20 г

Базилик 1 столовая ложка

Зеленый лук 25 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Помидоры 1 штука

Булочка 1 штука

Сливочное масло 15 г

перейти на страницу рецепта
45
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский тост с яблоком, сливочным сыром и…

Автор: Ираида Корягина
14 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 40 г

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 25 мл

Апельсиновый сок 20 мл

Сливочный сыр 50 г

Изюм 2 столовые ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Хлеб для тостов 6 кусков

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Клубника 200 г

Листья мяты 6 штук

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
178
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гренки с чесноком и солью

Автор: Полина Петрова
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дабл-декер Чиз Мелт

Автор: Маша Соловьёва
7 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Сыр чеддер 125 г

Сливочное масло 60 г

Яйцо куриное 1 штука

Чесночная соль ½ чайной ложки

Луковая соль ½ чайной ложки

Хлеб для тостов 6 штук

Паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов