
Французские тосты с камамбером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
21
37
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
1 столовая ложкаКуриное яйцо
4 штукиСливки
1 стаканСахарная пудра
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиКорица
½ чайные ложкиСыр камамбер
100 гХлеб для тостов
12 штукАбрикосовый конфитюр
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешать яйца, сливки, пудру и корицу. Слегка взбить.
2В сковороде разогреть оба вида масла.
3Погружать ломтики хлеба в яично-сливочную смесь, оставляя секунд на 30, чтобы пропитались, и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
4Теплые тосты смазать небольшим количеством конфитюра.
5На каждый выложить по паре ломтиков сыра.
6Подавать к утреннему кофе.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты