Французские тосты с камамбером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
680
21
37
63
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлеб для тостов
12 штукСливки
1 стаканКуриное яйцо
4 штукиСахарная пудра
3 столовые ложкиКорица
½ чайные ложкиСыр камамбер
100 гАбрикосовый конфитюр
по вкусуОливковое масло
2 столовые ложкиСливочное масло
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В большой миске смешать яйца, сливки, пудру и корицу. Слегка взбить.
2В сковороде разогреть оба вида масла.
3Погружать ломтики хлеба в яично-сливочную смесь, оставляя секунд на 30, чтобы пропитались, и жарить с двух сторон до золотистой корочки.
4Теплые тосты смазать небольшим количеством конфитюра.
5На каждый выложить по паре ломтиков сыра.
6Подавать к утреннему кофе.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты