Французские тосты с начинкой из сливочного сыра и клубники

Автор: Олеся Гаркуша
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Олеся Гаркуша

Автор: Олеся Гаркуша

26 рецептов

Ингредиенты

Сахар 50 г

Молоко 500 мл

Сливочное масло 2 столовые ложки

Клубника 100 г

Сливочный сыр 100 г

Яйцо куриное 2 штуки

Корица 1 столовая ложка

Булочка 1 штука

Клубничный джем 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Разрезать булочку на ломтики по 5 см толщиной. Получится около 6 кусочков.
  • 2. Надрезать ломтики, чтобы получились своеобразные конверты для начинки.
  • 3. Помыть и нарезать клубнику тонкими ломтиками. Засыпать сахаром и оставить на время.
  • 4. Сливочный сыр смешать с джемом.
  • 5. Конвертики наполнить начинкой из сыра с джемом, а затем клубникой.
  • 6. Взбить яйца, корицу и молоко. Разогреть сковороду. Обмакнуть ломтики булочки в яичной смеси. На сковороду положить кусочек сливочного масла. На нем поджарить тосты. Каждому кусочку понадобится около трех минут с каждой стороны, чтобы зарумяниться.
  • 7. Тосты посыпать сахарной пудрой и украсить свежей клубникой!

Совет к рецепту

Французские тосты — одно из любимых видов завтрака американцев, ведь это быстро, питательно и очень вкусно. А если добавить к ним горстку свежих фруктов и сливочный сыр — тосты становятся изысканным и полезным десертом.

Похожие рецепты

Булочки с луковым омлетом, беконом и печеным…

Автор: Anton Krotov
6 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 25 г

Лук репчатый 350 г

Яйцо куриное 7 штук

Булочка 6 штук

Бекон 12 кусков

Красный стручковый перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
210
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосты с малиновым пюре

Автор: Katrina
10 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Молоко 80 мл

Ванильный экстракт 1 чайная ложка

Сахар 65 г

Молотая корица 1 чайная ложка

Малиновое пюре 80 г

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочный сыр 40 г

Французский багет 4 куска

Сливочное масло 15 г

Сахарная пудра по вкусу

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французские тосты с ягодами

Автор: lera stepura
8 ингредиентов
3 порции 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб для тостов 6 кусков

Молоко 70 мл

Яйцо куриное 3 штуки

Соль щепотка

Сахар 3 столовые ложки

Сливочное масло 60 г

Мед по вкусу

Свежие ягоды 110 г

перейти на страницу рецепта
685
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Французский тост с яблоком, сливочным сыром и…

Автор: Ираида Корягина
14 ингредиентов
3 порции 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 40 г

Яблоко 1 штука

Лимонный сок 25 мл

Апельсиновый сок 20 мл

Сливочный сыр 50 г

Изюм 2 столовые ложки

Цедра апельсина 1 столовая ложка

Молотая корица 1 чайная ложка

Хлеб для тостов 6 кусков

Яйцо куриное 2 штуки

Молоко 100 мл

Клубника 200 г

Листья мяты 6 штук

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
170
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Бутерброды из домашних булочек

Автор: Valeriya Atelkina
8 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 750 г

Молоко 200 мл

Сухие дрожжи 1 чайная ложка

Минеральная вода без газа 100 мл

Сливочное масло 50 г

Яйцо куриное 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвич с начинкой из яиц и бекона

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Булочка 1 штука

Яйцо куриное 1 штука

Сливочное масло ½ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Бекон 6 кусков

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов