Французские тосты с начинкой из сливочного сыра и клубники
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
73
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
874
25
31
122
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
50 гМолоко
500 млСливочное масло
2 столовые ложкиКлубника
100 гСливочный сыр
100 гКуриное яйцо
2 штукиКорица
1 столовая ложкаБулочка
1 штукаКлубничный джем
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разрезать булочку на ломтики по 5 см толщиной. Получится около 6 кусочков.
2Надрезать ломтики, чтобы получились своеобразные конверты для начинки.
3Помыть и нарезать клубнику тонкими ломтиками. Засыпать сахаром и оставить на время.
4Сливочный сыр смешать с джемом.
5Конвертики наполнить начинкой из сыра с джемом, а затем клубникой.
6Взбить яйца, корицу и молоко. Разогреть сковороду. Обмакнуть ломтики булочки в яичной смеси. На сковороду положить кусочек сливочного масла. На нем поджарить тосты. Каждому кусочку понадобится около трех минут с каждой стороны, чтобы зарумяниться.
7Тосты посыпать сахарной пудрой и украсить свежей клубникой!
Совет к рецепту
Французские тосты — одно из любимых видов завтрака американцев, ведь это быстро, питательно и очень вкусно. А если добавить к ним горстку свежих фруктов и сливочный сыр — тосты становятся изысканным и полезным десертом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты