Горячие бутерброды с яйцом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
209
11
9
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Куриное яйцо
2 штукиБатон
2 кускаКолбаса
2 кускаПомидоры
2 штукиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Для начала вам нужно взять 2 больших белых кусочка хлеба (идеально подходит американский квадратный хлеб для сэндвича) и вырезать квадратные сердцевины. Так, чтобы посередине образовались дырки.
2На сковороде на сливочном масле предварительно обжариваем колбасу/ветчину, или иной основной ингредиент.
3Выкладываем на сковороду хлеб и заливаем по 1 яйцу в дырочку каждого кусочка. Добавляем соль по вкусу (по желанию, и другие приправы). Готовим минут 7 до готовности яйца.
4За несколько минут до готовности выкладываем помидоры, чтобы они немного подпеклись. На готовые бутерброд выкладываем предварительно обжаренные колбаски.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты