Горячие сэндвичи с грибами и томатами

Горячие сэндвичи с грибами и томатами

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Свежие грибы 250 г

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Хлеб для тостов 8 кусков

Руккола 1 пучок

Сыр чеддер для сэндвичей 4 куска

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте 5-6 минут до мягкости. Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
  • 2. Тем временем, в тостере или на гриле поджарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки. Помидоры нарежьте тонкими кружками. Чтобы готовить на углях на пикнике или даже на городском балконе, можно обзавестись портативным грилем — например, Fyrkat Bodum. Складной мангал с крышкой под яркой эмалью переносится за силиконовую ручку и вмещает три-четыре порции шашлыка, стейков, рыбы и чего угодно.
  • 3. На 4 куска хлеба разложите грибы, на них по 2 ломтика помидоров, затем по куску сыра и небольшое количество рукколы. Сверху положите оставшийся хлеб и сразу подавайте.

Похожие рецепты

Канапе с сыром, помидором и беконом

Автор: Лизонька
5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 5 кусков

Сливочное масло 50 г

Сыр 100 г

Помидоры 3 штуки

Бекон 10 кусков

перейти на страницу рецепта
315
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосты с корицей

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Хлеб для тостов 4 куска

перейти на страницу рецепта
46
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Радужные тосты

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Молоко 3 чайные ложки

Хлеб для тостов 4 куска

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пищевой краситель по вкусу

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чешский завтрак

Автор: Hame
4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Паштет из телятины 100 г

Зелень по вкусу

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
200
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сэндвичи с грибами и моцареллой

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
1 порция 25 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый ½ головки

Свежие грибы 120 г

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Хлеб для тостов 2 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 2 куска

перейти на страницу рецепта
57
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Гренки с чесноком и солью

Автор: Полина Петрова
3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
20
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов