Горячие сэндвичи с грибами и томатами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Сливочное масло 50 г

Свежие грибы 250 г

Мелко рубленный чеснок 1 столовая ложка

Хлеб для тостов 8 кусков

Руккола 1 пучок

Сыр чеддер для сэндвичей 4 куска

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В большой сковороде растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте 5-6 минут до мягкости.
  • 2. Тем временем, в тостере или на гриле поджарьте хлеб с обеих сторон до румяной корочки. Помидоры нарежьте тонкими кружками.
  • 3. На 4 куска хлеба разложите грибы, на них по 2 ломтика помидоров, затем по куску сыра и небольшое количество рукколы. Сверху положите оставшийся хлеб и сразу подавайте.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Белый хлеб 100 г

Сливочное масло 25 г

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 1 штука

Килька 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
169

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар 3 столовые ложки

Молотая корица 1 чайная ложка

Сливочное масло 3 столовые ложки

Хлеб для тостов 4 куска

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Порции

Молоко 3 чайные ложки

Хлеб для тостов 4 куска

Сливочное масло 2 столовые ложки

Пищевой краситель по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
7

4 ингредиента
4 порции 1 час 20 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Паштет из телятины 100 г

Зелень по вкусу

Помидоры 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
184

10 ингредиентов
1 порция

Ингредиенты

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый ½ головки

Свежие грибы 120 г

Чеснок 1 зубчик

Белое сухое вино 2 столовые ложки

Измельченный свежий тимьян ½ чайной ложки

Рубленая петрушка 1 столовая ложка

Хлеб для тостов 2 куска

Сливочное масло 1 столовая ложка

Сыр моцарелла 2 куска

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

3 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
15