
Горячие бутерброды-шарлотки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Тот самый бабушкин пирог, но в варианте для самых ленивых. Смешанное с хлебным мякишем тертое яблоко и правда напоминает теплое воздушное тесто, а если вместо обычного сэндвичного хлеба сделать такой бутерброд на маслянистой, ноздрястой бриоши, можно добиться с настоящей шарлоткой максимального сходства. Отличное завершение для какого-нибудь, казалось бы, вполне непраздничного ужина, если вам внезапно захотелось удивить семью.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
259
5
7
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый хлеб для тостов
8 кусковЯблоко
1 штукаСливочное масло
20 гЛимонный сок
1 столовая ложкаТростниковый сахар
1 столовая ложкаКорица
по вкусуНатуральный йогурт
2 столовые ложкиСвежие ягоды
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Из четырех кусков хлеба стаканом вырезать круги.

2Выложить на противень, застеленный пекарской бумагой, четыре оставшихся куска хлеба, сверху — куски с отверстиями.

3Хорошо смазать получившиеся корзиночки сливочным маслом внутри и снаружи.

4Вынутые серединки хлеба нарезать мелкими кубиками.

5Яблоко разрезать пополам, вынуть сердцевину и нарезать четыре тонких круга — по количеству бутербродов. Сбрызнуть их лимонным соком.

6Остальное яблоко очистить от кожуры и нарезать соломкой.

7Разбить яйцо в миску, добавить йогурт, щепотку корицы и хорошо перемешать.

8Добавить нарезанное соломкой яблоко, сахар и кубики хлеба.

9Перемешать и сразу, не давая начинке раскиснуть, выложить в корзиночки.

10Поверх начинки выложить кружки яблока, слегка присыпать корицей, в центр выложить ягоду — голубику, смородину или клюкву.

11Отправить в разогретую духовку на 15 минут. Достать и присыпать через сито сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты