Горячий бутерброд с сыром, халапеньо и анчоусами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
522
22
38
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Хлеб
2 кускаСыр раклет
70 гКонсервированный перец халапеньо
10 гАнчоусы
10 гСливочное масло
20 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Нарезать хлеб.
2Нарезать сыр.
3Намазать первый кусок хлеба размягченным сливочным маслом с одной стороны.
4Выложить сыр на сухую сторону хлеба, потом выложить маринованные перцы и анчоусы.
5Выложить хлеб с сыром на холодную сковороду сливочным маслом вниз. Накрыть вторым куском хлеба.
6Включить плиту на средний огонь.
7Придавить бутерброд каким-нибудь грузом. Подойдут тяжелая тарелка, сковорода, сотейник.
8Когда хлеб снизу подрумянится, смазать верхний кусок сливочным маслом и перевернуть хлеб. Продолжить обжаривать без груза.
9Когда нижняя сторона тоже подрумянится, гриль-чиз готов.
10Разрезать бутерброд пополам и немедленно съесть.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты