ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с сыром и ветчиной

Гренки с сыром и ветчиной

АВТОР: Татьяна Семенова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
20
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
824
34
39
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сыр
1 кусок
Ветчина
1 кусок
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
3 столовые ложки
Панировочные сухари
1 стакан
Соль
щепотка
Растительное масло
1 столовая ложка
Белый хлеб для тостов
2 куска
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Поставить на плиту разогреваться сковороду.
2Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли, взбить с помощью вилки до однородности. Пока раскаляется сковорода, займемся изготовлением самой гренки.
3На один кусочек хлеба положить сыр и ветчину, накрыть другим кусочком хлеба. Разрезать получившийся бутерброд пополам, чтобы получились два треугольника.
4В сковородку налить растительное масло.
5Быстро, чтобы не размяк в молоке хлеб, окунуть подготовленные гренки в смесь яйца с молоком, затем обвалять в панировочных сухарях.
6Обжарить гренки с двух сторон в разогретом масле.
7Подавать гренки горячими, пока не остыли, и сыр оставался тянучим, как нравится детям.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Ржаные гренки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Французские гренки с фруктами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
12
4
0