ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гренки с запеченой тыквой

Гренки с запеченой тыквой

АВТОР: Алиса Ставиская
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
173
10
6
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
50 г
Белый хлеб
4 куска
Плавленый сырок
1 штука
Укроп
1 пучок
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Тыкву очистить, нарезать тонкими небольшими кусочками, выложить на противень и выпекать 7-10 минут.
2Хлеб подсушить в духовке минут 7-10.
3На хлеб намазать плавленый сыр, выложить тыкву, посыпать укропом. Bon appétit
спецпроекты
Похожие рецепты
Гренки с сыром
Автор: Олеся Потапова
1 порция
20 минут
1
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Карамельные гренки
Автор: Алиса
1 порция
10 минут
6
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
58
2
0
Ванильные гренки со сметаной и ягодами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
56
2
1
Гренки с грибами
Автор: Александр Антропов
4 порции
20 минут
7
1
0
Гренки с савойской капустой
Автор: Andre Alexandròvich
4 порции
15 минут
4
2
0