ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Кростини с козьим сыром и компотом из инжира

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
479
12
23
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложки
Маленький французский багет
1 штука
Коричневый сахар
¼ стакана
Сушеный инжир
50 г
Красное сухое вино
1 стакан
Крупная соль
по вкусу
Измельченный свежий тимьян
½ чайные ложки
Мягкий козий сыр
150 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
2Нарежьте багет на 24 ломтика и смажьте с обеих сторон оливковым маслом. Поджарьте на гриле по 1–2 минуты с каждой стороны.
3В сотейнике смешайте мелко нарезанный инжир, сахар, вино, тимьян и щепотку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до легкого загустения 7–9 минут. Охладите.
4Смажьте тосты козьим сыром, сверху выложите компот.
спецпроекты
Похожие рецепты
Компот из груш
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из слив с ромом
Автор: Еда
12 порций
30 минут
0
1
0
Компот из яблок со свеклой
Автор: Еда
12 порций
30 минут
3
1
0
Компот из персиков на зиму
Автор: Еда
10 порций
30 минут
3
1
0
Компот из абрикосов на зиму
Автор: Еда
10 порций
45 минут
1
1
0
Компот-мохито со смородиной на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Вишневый компот на зиму
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0