Кростини с козьим сыром и компотом из инжира
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
11
23
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Оливковое масло extra virgin
3 столовые ложкиМаленький французский багет
1 штукаКоричневый сахар
¼ стаканаСушеный инжир
50 гКрасное сухое вино
1 стаканКрупная соль
по вкусуИзмельченный свежий тимьян
½ чайные ложкиМягкий козий сыр
150 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте гриль.
2Нарежьте багет на 24 ломтика и смажьте с обеих сторон оливковым маслом. Поджарьте на гриле по 1–2 минуты с каждой стороны.
3В сотейнике смешайте мелко нарезанный инжир, сахар, вино, тимьян и щепотку соли. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите до легкого загустения 7–9 минут. Охладите.
4Смажьте тосты козьим сыром, сверху выложите компот.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты