ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

сэндвич со стейком и зеленым соусом

АВТОР: Маша Соловьёва
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
30
58
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебли петрушки
2 стебля
Мята
2 столовые ложки
Базилик
2 столовые ложки
Каперсы
2 столовые ложки
Горчица
1 чайная ложка
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
150 мл
Лимонный сок
15 мл
Растительное масло
2 столовые ложки
Свиной стейк
500 г
Помидоры
2 штуки
Хлеб для тостов
8 штук
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте петрушку, мяту, базилик, каперсы (мелко нарезанные), горчицу, оливковое масло и лимонный сок.
2На сковороде с толстым дном нагрейте 1 ст ложку растительного масла и обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Отставьте в теплое место.
3На оставшемся растительном масле обжарьте ломтики нарезанных помидоров с обеих сторон. Подсолите и поперчите после обжаривания.
4При подаче положите стейки на 4 тоста,накройте оставшимися,сверху разложите помидоры и полейте соусом.
спецпроекты
Похожие рецепты