сэндвич со стейком и зеленым соусом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
794
30
58
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Стебли петрушки
2 стебляМята
2 столовые ложкиБазилик
2 столовые ложкиКаперсы
2 столовые ложкиГорчица
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
150 млЛимонный сок
15 млРастительное масло
2 столовые ложкиСвиной стейк
500 гПомидоры
2 штукиХлеб для тостов
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбейте петрушку, мяту, базилик, каперсы (мелко нарезанные), горчицу, оливковое масло и лимонный сок.
2На сковороде с толстым дном нагрейте 1 ст ложку растительного масла и обжаривайте стейки по 5 минут с каждой стороны. Отставьте в теплое место.
3На оставшемся растительном масле обжарьте ломтики нарезанных помидоров с обеих сторон. Подсолите и поперчите после обжаривания.
4При подаче положите стейки на 4 тоста,накройте оставшимися,сверху разложите помидоры и полейте соусом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты