Сэндвичи с яблоками, ветчиной и чеддером
порции: 4ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
678
28
47
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цельнозерновой хлеб
280 гГорчица
1¼ столовые ложкиВетчина
250 гСыр чеддер
250 гЯблоко
1 штукаСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 190 градусов.
2Половину хлеба смажьте горчицей. На нее выложите половину тонко нарезанного сыра, затем ветчину, нарезанные тонкими кусочками яблоки и снова сыр. Накройте оставшимся хлебом и слегка прижмите.
3Смажьте размягченным сливочным маслом обе внешние стороны хлеба.
4На среднем огне разогрейте сковороду. Выложите сэндвичи и подрумяньте по 4 минуты с каждой стороны.
5Затем выложите на противень и отправьте в духовку примерно на 5 минут, пока сыр не станет мягким.
6Разрежьте каждый сэндвич по диагонали пополам и сразу подавайте.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты