Сладкие французские тосты с теплым персиковым компотом и кленовым сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
62
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
16
26
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Персики
450 гКоричневый сахар
½ стаканаВода
¼ стаканаМолотая корица
1 чайная ложкаМускатный орех
½ чайные ложкиКуриное яйцо
5 штукМолоко
½ стаканаВанильный экстракт
1 чайная ложкаЯичный хлеб
8 кусковСливочное масло
3 столовые ложкиКленовый сироп
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 150 градусов. Смешайте персики, коричневый сахар, воду, корицу и мускат в небольшой кастрюле. Поставьте на средний огонь. Варите примерно 15 минут, пока компот не загустеет, иногда помешивая.
2В миске взбейте яйца, молоко и ваниль и перелейте в большую форму. Сверху выложите хлеб. Оставьте примерно на 5 минут, один раз перевернув, пока смесь не впитается.
3Растопите 1,5 ложки сливочного масла в сковороде на небольшом огне. Выложите 4 куска хлеба и жарьте до золотистого цвета примерно по 5 минут с каждой стороны. Переложите на противень и отправьте в духовку, чтобы тосты не остыли. Повторите тоже самое с оставшимся маслом и хлебом.
4Подавайте горячие тосты с персиковым компотом и кленовым сиропом.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты